2147: AWAKENING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2147: AWAKENING » Гостевая книга » Акции


Акции

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Налетай, торопись! Покупай живопись!

ИМЯ ПЕРСОНАЖА

• Возраст • Статус крови (для неволшебников - уточнение, кто - маггл, существо или?) •
Деятельность

http://sf.uploads.ru/hGNFs.gif http://sf.uploads.ru/hGNFs.gif*Прототип внешности (англ.)

ИНФОРМАЦИЯ И ОТНОШЕНИЯ

Ваши отношения, биография искомого персонажа, пожелания, для чего ищем. Все необходимые сведения - сюда

Об авторе заявки - связь, пробный пост, предупреждения. Все что посчитаете нужным

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#4c4c4c][align=center][color=white][font=Lisa][size=15]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/size][/font][/color][/align][/td][/tr]
[tr]
[td][quote][align=center][size=12][font=Lisa]• Возраст • Статус крови (для неволшебников - уточнение, кто - маггл, существо или?) •
Деятельность[/font][/size][/align][/quote][align=center][img]http://sf.uploads.ru/hGNFs.gif[/img] [img]http://sf.uploads.ru/hGNFs.gif[/img][/align][align=center][i][size=11]*Прототип внешности (англ.)[/size][/i][/align]
[/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#4c4c4c][align=center][color=white][font=Lisa][size=15]ИНФОРМАЦИЯ И ОТНОШЕНИЯ[/size][/font][/color][/align][/td][/tr]
[tr]
[td]Ваши отношения, биография искомого персонажа, пожелания, для чего ищем. Все необходимые сведения - сюда[/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#b2afaa]Об авторе заявки - связь, пробный пост, предупреждения. Все что посчитаете нужным[/td]
[/tr]
[/table]

0

2

ДЖАРВИС ДЖАГСОН

• 56 y.o. • Чистокровный •
ПС, ВР, один из трех верховных правителей маг. Британии

http://sd.uploads.ru/5pmNh.jpg http://s6.uploads.ru/wxiWE.jpg*Paul Bettany

ИНФОРМАЦИЯ И ОТНОШЕНИЯ

Беспринципный, невероятно жестокий, хладнокровный политик, выходец из Вальпургиевых Рыцарей. Альбинос. 20 лет проработал в контрразведке, отслеживая предателей и провокаторов среди «сбившихся с пути» Пожирателей. Тесно сотрудничал с европейскими отделами правопорядка, умеет находить общий язык и с оборотнями, и с вампирами, и с дементорами. Джагсона недолюбливают за сложный нрав, но противостоять его влиянию сложно. В распоряжении Джарвиса Джагсона десятки личных информаторов. Невероятно дотошен. Великолепно умеет находить и использовать чужие скелеты в шкафах.
4 года провел в должности главы Отдела Транспорта, успешно занимался налаживанием транспортной коммуникации с удаленными и труднодоступными регионами магомира – Гималаи, поселения африканских магов, шаманы крайнего севера итд., после чего сам был избран в Триумвират.
Превосходно умеет давить и использовать слабости людей в личных целях. Женат, жену держит в страхе.

Написанная информация - это наброски и каркас, все обсуждаемо. В этой роли хотелось бы видеть ответственного игрока, которому было бы интересно играть в политику самостоятельно (рекомендациями при необходимости обеспечим, а дальше воля ваша)), а также очень ждем и стремления «выводить всех на чистую воду». Чистки рядов, подозрения - все в ваших руках.:)

От себя лично: несколько лет назад Джагсон приметил жаждущего выслужиться Мальсибера и передал ему через третьих лиц несколько поручений. Если игрок пожелает, мы с радостью продолжим это сотрудничество.

+1

3

ИМЯ НА ВЫБОР

• 36-41 • Маглорожденная волшебница •
Сопротивление: Убежище, отряды «Help».

http://sh.uploads.ru/7PF3v.jpg http://sg.uploads.ru/HIFzx.jpg Megan Gale

ИНФОРМАЦИЯ И ОТНОШЕНИЯ

Одна из самых активных участников сопротивления. Способна собрать меньше, чем за минуту дробовик, разобрать его за 15 секунд, найти и разорвать сонную артерию на глотке Пожирателя, завалить Акромантула и спастись от стихийной песочной лавины в стычке с волшебником.  Не женщина, а огонь-баба.
Придерживается довольно жестких взглядов, хочет спасти как можно больше людей, мечтает отвоевать территории у волшебников и обрести покой на остатках разрушенного режима Лорда. Верит в то, что Гарри Поттер из легенд и сказок – это не вымышленный образ. Не очень верит в то, что сам Темный Лорд все еще живой. Вспыльчива, но добродушна, умна.
Занимается снабжением отрядов, член выездной группы, штурмовик. Навыки и нрав на ваш выбор, главное, чтобы вы всегда оставались верны Убежищу, людям и доверяли Феликсу, как брату, не сомневаясь ни в каких его решениях и действиях. Пусть вы и не совсем разделяете методы и политику, которую он совершает (о чем, вы можете ему очень громко сообщать при встрече, вплоть до рукоприкладства по зубам и т.д.), но сами вы прекрасно понимаете, что Феликс сейчас живет в мире волшебников и ему самому строить дорожки и лазейки, вы понимаете какую ответственность он несет, какой риск, за что его безмерно уважаете и не станете ему мешать или перечить.

Феликс Честертон – мой персонаж – работает на два фронта. Днем он горячий «республиканец», светский лев, организатор театральных зрелищ, любимец публики, сибарит и эпотажный младший сын Рыцарей Лорда. Ночью – он работает на благо Убежища (тайная координация, отлов «крыс», наводки на магглов, вызов отрядов по месту происшествия. Так же спонсирует продовольствие и вещи, пристраивает волшебников, организовывает приют новым беженцам, некоторых волшебников, что стали изгнанниками и потеряли волшебную палочку, под прикрытием, забирает к себе в театр.) Вцелом, ведет свою политику и ни от кого не зависит. По большому счету безопасность и благосостояние Убежища во многом зависят от Феликса, без него Убежище не продержалось бы так долго.

Отредактировано Felix Chasterton (2017-05-23 16:39:52)

+1

4

ВАЛЬГАРД НОТТ

• 50 лет • Чистокровный •
ПС, ВР, Титан, секретарь Визенгамота, бизнесмен

http://se.uploads.ru/8uiLo.jpg http://sd.uploads.ru/pNgSG.jpg*Liam Neeson

ИНФОРМАЦИЯ И ОТНОШЕНИЯ

Вальгард Нотт – Рыцарь из семьи Титанов, успешный бизнесмен и секретарь Визенгамота. Женат браком счастливым, построенным на взаимном уважении, но не на любви, которую ищет (и успешно находит) на стороне. В течение шести лет поддерживает отношения с Клариссой Мальсибер, отец ее ребенка.
Не любит лжецов, ценит искусство, возможно коллекционер. Иногда выпивает оттого, что цели Пожирателей расходятся с его представлениями о правильном. И тем не менее, Нотт не предатель и имеет непоколебимое понимание чести – он скорее убьет себя, чем пойдет в сопротивление и совершит клятвопреступление против Лорда и своего рода. Но также он сделает все возможное, чтобы не было незаслуженно пострадавших, чтобы приговоры Визенгамота были максимально законны и справедливы.

Мой персонаж - Кларисса Мальсибер, светская дама с не самой безупречной репутацией, журналист. У нас сложные взаимоотношения: оба женаты, связаны семейными узами и целями, упрямы. Она – стерва, он – хороший человек, ценящий семью, но все больше запутывающийся в замкнутом круге обязательств перед женщинами. Дважды пытались разойтись, но возвращались друг к другу. Выбраться из темного омута, затягивающего Вальгарда, оказалось не так-то просто.
Конечно, Вальгард разыскивается не только для любовной линии. У него есть множество возможностей для игры: принадлежность к самой влиятельной касте магического мира, связи в Визенгамоте и министерствах других стран, а также открытое поле для игры в бизнес.

Отредактировано Clarissa Mulciber (2017-05-23 16:54:36)

+1

5

ПАНДОРА ЯКСЛИ

• 27 лет • чистокровная •
Деятельность

http://s4.uploads.ru/TDb29.jpg http://s2.uploads.ru/f3GBu.jpgJessica Chastain

ИНФОРМАЦИЯ И ОТНОШЕНИЯ

Деловая хватка, чувство меры, обворожительные низкие обертоны голоса.  Можно приводить много сведений об этой сильной женщине, носящей фамилию Яксли. На ваше усмотрение она может быть дочерью, сестрой или женой одного из Титанов – правящей касты в мире, побежденном Лордом. Но эти связи никак не будут влиять на ее твердые, словно гранит, убеждения.
Все знающие ее, восхищаются красотой ее лица и великолепными манерами. Прирожденная аристократка носит в себе кровь тех древних, которые стали во главу правления страны, мира, вселенной больше столетия назад.  У истоков ее корней лежит большая преданность и вера в лучшее будущее.
Год 2147, магическая Британия. Именно здесь она получила образование, здесь начинался ее длинный путь к вратам Колизея. Именно здесь, по ее мнению, падет тот режим, под которым они живут уже 150 лет.
Почитая традиции семьи и Лорда, она, тем не менее, имеет собственный крепкий стержень. И этот стержень называется – чувство справедливости. Это глупое всепоглощающее чувство нашептывает ей всякое. Например, что Лорд давно мертв, и нельзя править страной без него. Это неправильно и неверно. Только он мог руководить вселенной, управлять миром и разрушать города, только ему позволено целовать ноги, а вместо этого приходиться ноги целовать папеньке/мужу/брату.
Эти чувства, - поклонение и боготворение Лорда,  - дивным образом смешались с тем ужасом и страхом в ее душе от осознания, что Правителя уже давно нет с нами. Этот рок – ее призвание. Она должна восстановить справедливость. И подобно Мине умереть от руки Дракулы, а затем воскреснуть  только по его воле.  И если смерть победит ее, то она примет это, как благо, ибо жить вечно может только Он.
Она затаилась, приготовилась к прыжку, готова принять на себя этот рок, как свое призвание и двигаться маленькими шагами к разоблачению Титанов. А пока, она маленькими, но непоколебимыми величинами сокращает расстояние к политическому манежу, тщательно продумывая и выстраивая финальную стратегию.
Нет, она не хочет стать причиной очередного скандала, такие мелочи ей не интересны. Ум и большие требования к себе. Выдержка и самообладание – вот, что присуще настоящей дочери семьи Яксли.

Имя персонажа на выбор. Родственные связи - также можно корректировать. Дополнительная информация:

* Во главе Британского Министерства стоит Триумвират (три формально избранных, а фактически – назначаемых Лордом, правителя из числа глав Департаментов).
** Вальпургиевы Рыцари – разведка и контрразведка; также в ведении Рыцарей находится Визенгамот. Изначально состав Рыцарей формировался из Пожирателей Лордом, позднее – Рыцари сами стали набирать новый состав. Во главе Рыцарей могут стоять только Титаны; Рыцари не подчиняются аврорату, их может судить только внутренний суд Семей или Лорд.
*** Состав первого Триумвирата: Эйвери, Яксли, Паркинсон; второго: Эйвери, Нотт, Малфой, третьего: Яксли, Гринграсс, Джагсон.

Отредактировано Felix Chasterton (2017-05-29 12:42:10)

+1

6

Le théâtre

Театр - место особое. Здесь все пахнет зрелищностью, начиная от складок юбки танцовщиц и заканчивая рисунком на кулисах. Сюда приходят за чувствами.
Есть что-то правильное в том, что театралами не становятся - ими рождаются, передавая профессию по наследству. Хотя труппу этого театра и не составляют потомственные трубадуры и циркачи, тем не менее он был создан для особенного служения народу. Актеры здесь подобраны за необыкновенную харизматичность и притягательность образов.
Жизнь театра состоит из череды маленьких событий, споров, сплетен. У каждого свое видение, свои доводы как сделать лучше и красивее. Декорации обычно монтируются под шумные споры - привычная закулисная обыденность.
Но когда огни рампы зажигаются, все земное стихает и начинается магия - магия мизансцен. Здесь не только танцуют и поют. Здесь играют, да так хорошо, что не различишь, где жизнь, а где - игра.
Иллюзии, ритуалы, связь с предками, потусторонним миром, магия стихий, взывание к богам и демонам.

ПОЛЬ

• 19-22 лет • чистокровная •
Правая рука Феликса. Танцует, играет, поет, следит за порядком в поместье.

http://s9.uploads.ru/VFOGK.jpg http://sf.uploads.ru/H5BuL.jpg
Прототип внешности хочу, чтобы вы подобрали самостоятельно. Как почувствуете персонажа, ту деву и берите.

ИНФОРМАЦИЯ И ОТНОШЕНИЯ

Очаровательна и привлекательна, ее постоянное состояние эфемерности похоже на джина из бутылки. Поль словно вытекает из лампы Аладдина и дымкой растекается по кушетке или софе в гостиной, задумчиво потягивая мундштук. Также она, подобно узнику волшебной лампы, решает любые проблемы. Она способна разобраться с любыми проблемами, навести порядок в быту и на сцене. Прирожденный организатор, правая рука владельца поместья. Многие считают ее любовницей "короля", но никто не осмелиться высказаться вслух - не потому, что бояться, а за размах дел, за которые ее уважают. А делает она очень много и для театра, и для беженцев, и для самого Феликса.
Театр - это прикрытие для обездоленных, работа - для них же. Тайная деятельность, которой занимается Феликс, ни капли не смущает Поль, поэтому она во всем готова ему помогать и доверять. Ни капля сомнения.
Все, что она делает - она делает ради Феликса. Феликс это знает и не обделяет ее вниманием. Также, он никогда не подставит Поль, хоть и уверен, что та выстоит. Поль как девушка Железного Человека, только в разы лучше. Ну еще, пожалуй, флегматичней.

ЭБИГЭЙЛ

• 19 лет • Статус крови: официально чистокровна, но без Метки •
АКТРИСА

http://s1.uploads.ru/QJ4PY.jpg http://s0.uploads.ru/ZU65L.jpg
Внешность какую подберете на картинках примеры

ИНФОРМАЦИЯ И ОТНОШЕНИЯ

Юна, эфемерна, сексуальна, недоступна, своенравна, много сквернословит, но только по делу. Молодая куртизанка. Сбежала из дома вместе с сестрой, бросив магическую школу Шармбатон на последних курсах. Феликс подобрал ее на улице, в квартале с сомнительной репутацией. С тех пор, Эбигейл играет у Феликса в театре. Охмуряет потенциальных благотворителей и меценатов, привнося в их умы идеологическое вдохновение, взнос получаются "со смыслом": то тулуп из кожи единорога для поддержания образа в новой постановке, то бриллианты в тон новым декорациям. Недостатка в роскоши Эбигейл не испытывает.Но и чтить традиции театра и поместья не забывает. С чужими она холодна, словно лед в бокале, а дома приятна, словно теплый прибрежный песок.

Кандида

• 340 лет • призрак •
актриса

http://s6.uploads.ru/AFYRG.jpgBrittany Curran

ИНФОРМАЦИЯ И ОТНОШЕНИЯ

Призрак. Никто не может достоверно сказать, связано ли имя призрака с легендарной Кандидой из Хогвартса, но призраку более 200-т лет. Кандида - женщина не скудного таланта. Не смотря на то, что ее тело обладает высокой степенью прозрачности, призрак достаточно  отзывчива, всегда рада общению с жителями с гостями поместья.
Кандида активно участвует в жизни театра, играет роли всех женских призраков, а так же, помогает наладить связь с Мерлином, во время выступления-ритуала.

РОЗЕНБАХ (имя)

• 25-35 лет • официально - чистокровный, не официально - магглорожденный (в Убежище) •
музыкант, доверенное лицо Феликса

внешность любаяпрототип любой

ИНФОРМАЦИЯ И ОТНОШЕНИЯ

"Придворный капельмейстер". Пишет музыку, заставляет порхать музыкальные инструменты, учит петь различных волшебных тварей, руководит звуковыми и световыми эффектами, сочиняет монологи, пишет музыку, неплохо играет на скрипке и флейте.
Способен взывать к своим цыганским корням дивными напевами и развеселой игрой на черной гитаре.
Никто не знает, когда и при каких обстоятельствах он появился в театре. Живет в пристройках поместья, ведет спокойную размеренную жизнь, играет роль вторых и третьих планов. Во время выступления магию не применяет, обходятся костюмами и декорациями.
Часто ездит в город на карете, запряженной фестралами за провизией. Получает командировки и щедрые отпускные от Феликса. На месяц-другой, со своей семьей уезжает отдыхать к морю отдыхать.
Закулисье (не офиц. инф.): Магглорожденные волшебники, которых уже давно не должно было быть. Подобные им истребляются на месте без разбирательств. Были отобраны Феликсом из "Убежища", для ведения "двойной" жизни в помощи для Убежища. Иногда сопровождают грузы до порталов, ищут места для безопасного размещения временных беженцев, которых Феликс планирует перенаправлять в Убежище.
В театре помогают с декорациями, по дому (когда домовики не справляются). Это честные и отважные люди. Которые знают, на какой риск идут, зная о возможном своем разоблачении. Это люди, которые ни под какими пытками не раскроют тайну Убежища. Смелость и отвага, которых не знает равных.

ЖОРЖ

• 22-32 года • официально - чистокровный, не официально - полукровка из Убежища •
ведущий актер

http://sh.uploads.ru/YRczD.jpgChristian Coulson

ИНФОРМАЦИЯ И ОТНОШЕНИЯ

Утонченная натура, играет в постановках молодого Лорда. Такую честь он заслужил лично у Титанов, когда те, посмотрев выступление, щедро отблагодарили театр дополнительными пожертвованиями. Как-то раз развлекались мы с Жоржем, будто вызвал я призрака из прошлого и явился мне сам Темный Лорд. Эту мизансцену застал мой отец, чуть не лишились головы с Жоржем. Конечно, все обошлось, но серчал мой батюшка на меня потом еще долго.

КАРАДОК

• 40-42 года • официально - сквиб, не официально - маггл •
Монтировщик декораций в театре

http://s7.uploads.ru/dcGFa.jpg http://s7.uploads.ru/ldi95.jpg
Jean Dujardin

ИНФОРМАЦИЯ И ОТНОШЕНИЯ

Не терпит халтуры. Сноб, грубиян, но в целом - отличный парень. Таких любят за остроту ума, прислушиваются к едким, но точным, советам. Дело свое знает, да всегда помалкивает. Чернорабочий, во всем слушается только хозяина поместья, остальных - постольку поскольку, в зависимости от своего к ним отношения. Единственный сын из бедной семьи волшебников, род которых находится не только за чертой бедности, но и вымирания. Сквиб был принят на работу Феликсом после того, как тот помог Николасу дотащить вдрабодан пьяного богатенького сынка (Феликса) до дверей его дома. Скорее всего обладает вредными привычками, которые пагубно влияют на его здоровье. Но догадаться о том никому не суждено, так как Карадок удачно ото всех свои слабости скрывает

Мой персонаж - Феликс. Богатый младший сын чистокровного папочки. Молод, честолюбив, амбициозен, но добр душой и открыт сердцем. Отдельно хочется сказать про театр. Феликс его содержит на свои средства, ежегодно радует элитную публику восхитительными магическими зрелищами. Театр - это его прикрытие, так как он тайно сотрудничает с ополченцами - помогает "Убежищу" встать на ноги. По сути здесь зарождается революционное движение в противовес основному режиму. Сам Феликс пока этого еще не осознает, будет ли он лидером движения - время покажет. Пока только занимается тем, что приносит ему массу удовольствия:  дразнит и испытывает судьбу.
п.с. Многие имена и внешности можно заменить, все это можно обсудить с автором заявки.

Отредактировано Felix Chasterton (2017-06-01 23:48:40)

0

7

САЙМОН ЯКСЛИ (любое)

• от 25 и старше • Чистокровный •
УПС, идейный, неукоснительно следует предписанным законам, убивает

http://s9.uploads.ru/wK4YI.jpg http://s2.uploads.ru/SbOGs.jpg*Jared Leto (или любой другой подходящий)

ИНФОРМАЦИЯ И ОТНОШЕНИЯ

Ищу врага, с которым мне будет интересно воевать. Мой персонаж тайно поддерживает ополчение, готовит восстание, поставляет продовольствие и оружие тем, кто по твоему мнению заслуживает долгой и мучительной смерти. Твой принцип - зачистка и ты не станешь церемониться. Ты опасный враг и на тебя возлагается огромная ответственность блюсти закон, предписанный Темным Лордом. Непоколебимая уверенность в том, что порядок- наивысший принцип существования всего. А потому ты не прогибаем и опасен. Скорее всего ты старше меня, скорее всего ты знаешь меня с раннего детства, а возможно, ты общался с моим отцом, служил вместе с ним. И ты знаешь, что мой брат подает большие надежды и неплохо отдает себя служению Лорду. И ты так близко у развязки, что ты это чувствуешь, но еще не знаешь, что в затылок тебе смотрит именно моя палочка.

Люблю честную игру, игру "до победного конца", как ни странно, стараюсь обходить стороной, считаю, что любые драки должны быть в удовольствие. Ну и если это так, то тебе стоит задуматься, будешь ли ты готов, в случае чего как выиграть, так и проиграть. Связь со мной в ЛС, если притремся, то потом выдам все необходимые средства связи.

Отредактировано Felix Chasterton (2017-10-15 22:33:56)

0


Вы здесь » 2147: AWAKENING » Гостевая книга » Акции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC