2147: AWAKENING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2147: AWAKENING » Гостевая книга » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 83

1

Вопросы новичков, помощь с выбором роли и бронирование интересующих вас персонажей/внешностей. Пожалуйста, не стесняйтесь - опишите, во что вам было бы интересно поиграть, и мы с удовольствием поможем вам подобрать персонажа по вкусу и цвету.
P.S. Бронь ставится на 3 дня.

Бронь

Персонажи

Внешности

Ben Barnes - за Richard Fawley

Для внешности:

Код:
[b]Прототип внешности (англ.)[/b] - за (вписываем свой ник/имя персонажа)

Для персонажа:

Код:
[b]Имя персонажа (англ.)[/b] - за (вписываем свой ник/имя персонажа)

0

31

Здравствуйте)
С открытием вас, идеи и сюжет несказанно прекрасны.
Я пока не вполне чётко представляю, что именно хочу, поэтому пока, если можно, задам несколько предварительных вопросов.
1. Можно ли прописать персонажа членом одной из семей, принадлежащих к рангу Титанов? Меня интересует не глава рода, а наследник или вообще кто-то второй-третий-четвёртый по старшинству. Если это возможно, может ли он принадлежать к дому Ноттов? Я увидел в заявках Вальгарда и засомневался, вдруг на это семейство есть какие-то особенные планы)
2. Считаете ли вы возможным, чтобы такой персонаж в процессе игры прошёл глубокое моральное перерождение и в итоге повернулся против своих? Мне бы хотелось, чтобы персонаж на старте был либо достаточно правоверным, но молодым Пожирателем, либо просто из числа тех, кто благополучен, безмятежен и ни о чём не задумывается, а по мере развития истории столкнулся с людьми или событиями, которые заставят его "удариться оземь и преобразиться".
3. Как скоро появится матчасть по культуре и политическому устройству? Что-нибудь подробное о положении магов и о том, что творится с магглорожденными? Хочется обдумать её перед написанием анкеты)
Заранее спасибо и простите за многословность)

0

32

человек в высоком замке, Просьба выполнена. Извините, что так долго.

Richard Fawley, доброго времени суток и вам! Внешность за вами до 27.05.

0

33

команданте, здравствуйте, спасибо за добрые слова!
1. Да, можно. Все особые планы, которые у нас есть, мы стараемся немедленно озвучить. Нет, на Ноттов никаких особых планов сейчас нет. К тому же, если вы возьмете кого-то из этого благородного дома, это будет вдвойне интересно для потенциального Вальгарда, так что мы - только за.)
2. Да, считаем возможным. Сейчас возникла идея, что вы смогли бы вообще начать игру с инициации в ПС (а вот тут коварные планы есть - в нашей интерпретации мы хотели бы раскрыть тему постановки Меток без Лорда). Но, естественно, я ни в коем случае не настаиваю.
Возвращаясь к существу вопроса, человек не стоит на месте, игровой переход из фракции А во фракцию Б допускается. Игровые последствия к этому прилагаются (не в том смысле, что мы понесемся за вами с банхаммером или попыткой создать вашему персонажу невыносимые условия, а в том смысле, что если кого-то из вашей фракции такой поворот не устроит, то у персонажа по игре могут возникнуть трудности с экс-коллегами). Опять же, если коллеги это внезапно проглотят и никак не прореагируют по игре - значит, так и будет.
3. Магглорожденные минимальны (ввиду того что магглы почти перебиты, а оставшиеся - либо корм оборотням, либо участники гладиаторских боев/других фатальных развлечений). Соответственно, они либо рождаются на фермах и немедленно уничтожаются, либо каким-то образом выживают и подавляют магию, либо могут быть подобраны Убежищем.
Волшебники ныне дискриминируются по принципу принадлежности к ПС, либо по бесталанности (читайте - непригодности/нежеланию служить благу Британии), либо по "уж не против ли Лорда вы, дорогой товарищ? Уж не усомнились ли вы в нем?"
В остальном сто лет мир (редкие заклания остатков сопротивления не в счет - они проходят тихо и по возможности без шума).
Надеюсь, полноценно я опишу это все с наукой и культурой в 2-3 дня.

0

34

Большое спасибо за информативный и доброжелательный ответ и за интересные возможности)
Мне нравится мысль о том, чтобы действительно присоединиться к Ноттам и начать игру с инициации, а там уж как пойдёт и карта ляжет. В игровых последствиях любых сомнений и антирежимных действий персонажа, я конечно, отдаю себе отчёт)
Придержите пока на всякий случай внешность, пожалуйста:

Код:
[b]Mathias Lauridsen[/b] - за команданте

И скажите, кого из администрации лучше атаковать в ЛС новыми вопросами по матчасти и персонажу?

0

35

команданте написал(а):

скажите, кого из администрации лучше атаковать в ЛС новыми вопросами по матчасти и персонажу?

Если матчасть не касается Убежища, то пишите мне (Йохан Мальсибер).
Бронь за вами до 28.05, ждем молодого Нотта с нетерпением.)

0

36

Подскажите пожалуйста, как в современном мире относятся к полукровкам вроде полувеликанов и полувейл? Могут ли такие существа занимать какие-либо места в Министерстве? Принимают ли их в упиванцы?

0

37

Richard Fawley
Отношение к полукровкам такого рода лояльное. Это ни поощряется, ни запрещается.
Работать в Министерстве - да, могут. В Министерстве спокойно работают и маг.существа - те же оборотни и вампиры в отделе маг.правопорядка.

0

38

И еще вопрос: пробный пост писать от лица выбранного персонажа или же можно взять с других игр?

0

39

Fabian Tetzlaw написал(а):

И еще вопрос: пробный пост писать от лица выбранного персонажа или же можно взять с других игр?

Можно взять с других игр.

0

40

Game Master
Спасибо. так и думал, но лучше уточнить  :glasses:

0

41

Здравствуйте.
Чудесный мир, наткнулась на вас очень случайно, удивлена, что не рекламитесь.
Подскажите, правильно ли я понимаю, что в Рыцари идут без требований к гендерной или расовой принадлежности?

0

42

redheads написал(а):

Здравствуйте.
Чудесный мир, наткнулась на вас очень случайно, удивлена, что не рекламитесь.
Подскажите, правильно ли я понимаю, что в Рыцари идут без требований к гендерной или расовой принадлежности?

Здравствуйте! Спасибо за лестный отзыв, мы только открылись и обязательно будем рекламиться активнее.)
Без требований к гендерной принадлежности - безусловно, с расовой - официально тоже, но статистически волшебники принимают разумных существ в Рыцари с меньшей охотой, чем если бы это был человек. Но это из разряда "стеклянного потолка", который преодолим.

0

43

По истечении срока освобождена бронь: Clive Owen, Maisie Williams

0

44

Доброго дня!

1) Я так понимаю, что матчасть форума еще только в процессе написания (я про тему "Общая информация", например)?
Далее вопросы будут по фракциям
2) Беспамятные. Представляют ли они хоть сколь-нибудь значимую силу в плане каких-либо активных действий против властей с их стороны? Каковы цели их движения, в плане - чего хотят достичь?
Знают ли о существовании Убежища?
3) Убежище. Ведут ли (планируют ли) они ведение активных действий против нынешней (на 2147 год) правящей элиты или же они поддерживают политику строго изоляционизма (пусть эти темные там делают, что хотят, а у нас тут будет свой Imperius Dominatus, который мы устроим как мы хотим)? Сколько примерно численность населения?

0

45

Кстати, и вдогонку еще пара вопросов насчет Убежища. Снова смотрим его описание, и видим следующее

магглорожденные волшебники, не обучавшиеся магии в школах, однако владеющие нехитрыми фокусами, прикладным целительством и иллюзиями

после чего возникает вопрос - а кто же тогда создал и поддерживает мощнейшую магическую защиту Убежища, не дающую его обнаружить или попасть туда "без приглашения"?

0

46

Commonwealth Minuteman, здравствуйте!
Да, все верно, матчасть еще в процессе и выкладывается частями.

Жители Убежища и не создавали защиту того места, в котором прячутся в данный момент. Им посчастливилось найти место скопления естественной магии аналогичное британскому Стоунхенджу - это горы, где развивалась цивилизация инков в Перу.
Вплоть до недавнего времени Убежище не вело никакой активной политической деятельности - выживали как могли в своем маленьком городке и высовываться не торопились. С появлением стабильной связи с внешним миром, в последние 4 года Убежище создало отряды Хелпов, провели три самостоятельные акции по нападению на ближайшие фермы и сейчас планируют покушение на одного из Титанов.

С Беспамятными немного запутаннее. Я планировал их как отдельных людей, передающих легенду о Мальчике-Который-Выжил из поколения в поколение. Эти люди достоверно точно знают, что Лорд может быть повержен, а концепция его бессмертия - откровенная ложь.
Представители Беспамятных могут быть из самых разных слоев общества. Беспамятные не связаны с Убежищем. Если Убежище спасает магглов, то Беспамятные - стремятся развенчать ложь сложившегося режима.

0

47

Johan Mulciber
Спасибо за ответ. Я было хотела понаглеть и спросить, можно ли брать девушку-оборотня, чтобы она при этом была рыцарем, но потом передумала.
Забронируйте тогда, пожалуйста, внешность.

Код:
[b] Ebba Zingmark[/b] - за redheads

0

48

Еще раз здравствуйте!

Спасибо за ответ, хотя пару моментов, если позволите, попробую уточнить

Вплоть до недавнего времени Убежище не вело никакой активной политической деятельности - выживали как могли в своем маленьком городке и высовываться не торопились. С появлением стабильной связи с внешним миром, в последние 4 года Убежище создало отряды Хелпов, провели три самостоятельные акции по нападению на ближайшие фермы и сейчас планируют покушение на одного из Титанов.

1) Так все же примерно сколько народу обитает в Убежище?
2) Покушение на одного из Титанов. А если не секрет, они как себе осуществление этого представляют? Просто насколько я понял матчасть, то "Титаны" это довольно мощные темные маги, и для победы в бою с таким нужен или умелый боевой маг, или существенная группа народу с огнестрельным оружием ждущая в засаде (в последнем случае рассчет идет на то, что "титан" окажется нафарширован пулями до того, как успеет даже понять, что случилось).
С умелыми боевыми магами причем у Убежища проблема, прямо в матчасти прописанная...

0

49

/Простите, и снова я без вазелина/

Commonwealth Minuteman

Commonwealth Minuteman написал(а):

Покушение на одного из Титанов.

Это завязка для игры, а не для сюжета. Планы есть. Желающих покуситься на Титанов точно так же - такими же умелыми словами - можно пытаться вменить и в игровой форме.
Вэлкам ;)

p.s. Убежище не состоит из одного Убежища, вам выше сообщили, что есть связи с внешним миром, так что мерить силу ополченцев только внутренним потенциалом Убежища не совсем правильно. Правильно учитывать и внешние связи.

Отредактировано Felix Chasterton (2017-05-27 13:58:37)

0

50

Commonwealth Minuteman написал(а):

1) Так все же примерно сколько народу обитает в Убежище?
2) Покушение на одного из Титанов. А если не секрет, они как себе осуществление этого представляют? Просто насколько я понял матчасть, то "Титаны" это довольно мощные темные маги, и для победы в бою с таким нужен или умелый боевой маг, или существенная группа народу с огнестрельным оружием ждущая в засаде (в последнем случае рассчет идет на то, что "титан" окажется нафарширован пулями до того, как успеет даже понять, что случилось).
С умелыми боевыми магами причем у Убежища проблема, прямо в матчасти прописанная...

С удовольствием отвечу на все вопросы, тем более что они вполне закономерны.

1. В убежище живет около 350 человек.

2. Все верно, с умелыми боевыми магами у Убежища проблема, заложенная матчастью. И им необходимо или действовать очень хитростью (тот же вариант с засадой), или договариваться о помощи магов извне. Как тайный город они существовать могут абсолютно независимо, но как боевая сила они только-только поднимаются на ноги. Титан - это первое крупное покушение и первая действительно крупная акция, на которую они пошли. Поиск средств и контактов - это огромное поле для игры и коммуникации, поэтому что и как будет делать Убежище - это их игровая задача.
Я не могу в гостевой до публикации квеста писать о том, каким будет покушение, но могу сказать, что вы выстрелили очень близко.

Отредактировано Johan Mulciber (2017-05-27 14:45:07)

0

51

Johan Mulciber
Еще раз спасибо за ответы. Надо же, сейчас наверное уже, увы, редкость, когда админам не пофиг на детали собственной матчасти.
Тогда, чтобы не предвосхищать сюжета конкретного квеста, переформулирую вопрос

или договариваться о помощи магов извне

а могут ли они на эту помощь извне рассчитывать? Просто с учетом того, как темные маги обошлись с человеческим (маггловским) населением планеты стали бы эти самые темные маги помогать последним? Или в мире таки есть свой аналог "внутреннего антифашистского сопротивления"?
ПС: При этом если смотреть на дальнейшую перспективу, то после произошедшего скорее всего возврат к положениям "Статута о секретности" (который имел свои недостатки, но в целом поддерживал мир несколько столетий) будет попросту невозможен. При этом, даже абстрагируясь от вполне конкретной злости и ненависти бывших узников местных концлагерей (для которых почти гарантировано заслуженное место для "пожирателей смерти" одно - гореть на кострах/висеть на рее), остается фундаментальное противоречие, вызывающее чувство страха и неприязни - наделенные магическим даром попросту имеют возможности, которых не имеющие такой дар лишены и не своими силами не могут получить в принципе. А это уже само по себе пороховая бочка, готовая при плохом стечении обстоятельств полыхнуть. И выхода, скорее всего, только два могут быть о.О

0

52

Здравствуйте, уважаемые.
Чтобы вы могли посоветовать из фамилий? Чистокровный глава рода, в классическом понимании, максимально приближенный к верхам мира сего, степенный темный маг с высокими амбициями, но умеренным аппетитом.

0

53

Commonwealth Minuteman
Этот аналог называется "совесть". Фанатики не бесконечны (это, кстати, тоже упомянуто в сюжете), а культурный и научный уровень растут. Мирное население или проглотит и ассимилирует к навязанному отношению к магглам (нюанс в том, что это действительно не гетто, отношение к магглам не как к заключенным или рабам - это корм магических существ или развлечение; здесь есть сильная психологическая разница), или начнет переосмыслять то, что происходит.
В данном случае, как видите, уже среди одних только отписавшихся и забронировавшихся в гостевой помогать Убежищу готовы многие. Воспримет ли это Убежище как игровую возможность, смогут ли принять что не все маги - безумные темняки? Может быть, нет. Но пока в завязке сюжета есть достоверный факт: связь с внешним миром у них появилась. Значит, кому-то все-таки доверяют. Ну или по крайней мере сотрудничают.
Да, возможно в мире все закончится трагично. А может быть и нет, потому что только мертвых не лечит и не меняет время. Вряд ли Статут о Секретности - единственный способ мирного сосуществования магов и немагов, равно как и вряд ли этот Статут может существовать в одной-единственной известной нам форме.

Мы с вами ступили на тропу дискуссии без всякого сомнения увлекательной, но все-таки субъективной. Потому что вы можете предполагать одно развитие событий, я - другое (или такое же, это не так важно), а игра все равно распорядится по-своему. Бывает, что у фракции есть очевидные варианты действий, а они ничего не желают и не делают; а бывают, напротив, тупиковые ситуации, из которых игроки находит самые неожиданные выходы. Пока у нас нет рельсов - а их нет и не будет - пороховые бочки будут гореть там, где их заметят и используют сами игроки.

0

54

redheads написал(а):

Спасибо за ответ. Я было хотела понаглеть и спросить, можно ли брать девушку-оборотня, чтобы она при этом была рыцарем, но потом передумала.
Забронируйте тогда, пожалуйста, внешность.

Внешность за Вами до 30.05. В любом случае, вдохновения!)

0

55

Orion написал(а):

Здравствуйте, уважаемые.
Чтобы вы могли посоветовать из фамилий? Чистокровный глава рода, в классическом понимании, максимально приближенный к верхам мира сего, степенный темный маг с высокими амбициями, но умеренным аппетитом.

Здравствуйте! Максимально приближенный - это кто-то из Титанов, либо скромные аппетиты означают Рыцарей? Список Титанов вы можете посмотреть в теме Организации. Что касается других чистокровных фамилий, есть претенденты и акция (раздельно) на Ноттов, есть родственники Руквудов. Также можете обратить внимание на родственников кого-либо из Триумвирата, но не являющегося Титанами - я о семье Джагсона и Гринграссах.

0

56

Доброго вам времени суток. Ваша матчасть читается как хорошая книга. Я сражена. Обязательно приду к вам после сессии.
Скажите, а когда следует ожидать подробностей про развитие медицины в новом мире? В частности, интересует генетика.
Спасибо

0

57

министерство любви, здравствуйте, невероятно приятно читать такие отзывы  :blush:
Совсем немного про генетику упомянуто здесь. Полноценный раздел медицины почти готов, он появится в течение ближайших 3-4 дней.
С нетерпением будем ждать вас.)

0

58

Здравствуйте снова)
Анкета пишется немного медленно, продлите, пожалуйста, если возможно:

Код:
[b]Mathias Lauridsen[/b] - за Marius Nott

0

59

Marius Nott
Спасибо, что предупредили. Продлено еще на 3 дня до 31.05.

0

60

Добра)
У вас такой оригинальный концепт и продуманная матчасть, что просто не могла пройти мимо))
Скажите сейчас ни в одну из аристократических фамилий не требуется дочь или младшая сестра? Давно хочется отыграть юную аристократку, воспитанную во всех традициях своего рода, которую жизнь заставляет отказаться от своих принципов.

0


Вы здесь » 2147: AWAKENING » Гостевая книга » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC